Die Konfiguration von Sophos AutoUpdate ist nicht korrekt

Rechter Mausklick auf das Sophos-Symbol Menüleiste
-> Einstellungen (von Sophos Anti-Virus) aufrufen
-> Einstellungen durck Klick auf das Vorhängeschloß freigeben (Administrator-Kennwort benötigt)
-> AutoUpdate => Netzwerkeinstllungen => Primärserver

-> Einstellungen
- Nach Updates suchen:  alle 2 Stunden
- Update-Quelle:  Unternehmens-Website
- Adresse:  http://sophos.rrze.uni-erlangen.de/fau/SAV/MAC/OSX10.4

Hinweis: Der Update-Server ist nur aus dem Hochschulnetz oder bei aktiver VPN-Verbindung ins Hochschulnetz zu erreichen!
Bei Verwendung des Konfigurationspaketes für den Update-Server vom LSD/fauXpas-Server reicht eine beliebige Internetverbindung für das Update.

Falls Sophos Anti-Virus immer noch keine Updates runterladen kann, schreiben Sie bitte eine Mail an den Sophos-Support des RRZE.