Wenn während der Installation von Sophos Anti-Virus unter Mac OS X 10.4-10.6 die Systemeinstellungen geöffnet sind, lasse sich diese nicht ändern und sind somit nach der Installation nicht vorhanden.

Installieren Sie Sophos Anti-Virus erneut. Sie müssen vorher nicht deinstallieren. Die Systemeinstellung von Mac OS X dürfen dabei nicht geöffnet sein!

Sophos konfigurieren:

www.helpdesk.rrze.uni-erlangen.de/faq/Antivirus_SOPHOS/Sophos_Anti-Virus_fuer_Apple_Mac_OS_X_konfigurieren