Hierzu können Sie die Exportfunktion nutzen.

Variante 1:

1. Gehen Sie im Baum zur gewünschten Organisationseinheit.
  2. Klicken Sie auf das Export-Icon (weißes Dokument mit grünem Pfeil nach rechts zeigend).
  3. Wählen Sie ggf. Datum und Einstellungen zu zukünftigen und abgelaufenen Organisationeinheiten.
  4. Wählen Sie die benötigten Attributgruppen aus.
  5. Klicken Sie auf "In Tabelle anzeigen".

Variante 2:

1. Klicken Sie im Menü auf Export.
  2. Geben Sie die Organisationeinheit an, ab der Sie die Attributgruppen aufgelistet haben möchten.
  3. Wählen Sie ggf. Datum und Einstellungen zu zukünftigen und abgelaufenen Organisationeinheiten.
  4. Wählen Sie die benötigten Attributgruppen aus.
  5. Klicken Sie auf "In Tabelle anzeigen".

Für weitere Fragen klicken Sie bitte auf "Feedback" oben rechts auf der Seite und senden uns Ihre Frage.