FAU.ORG bezeichnet die webbasierte Anwendung zur Pflege der Organisationsstruktur der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg.

Das Produktivsystem finden Sie unter: https://www.fauorg.zuv.fau.de/.

Für eine Nutzungsberechtigung müssen Sie nach Antrag freigeschaltet werden. Bitte senden Sie Ihren Zugangswunsch an fau.org-support@zuv.fau.de.

Das Login erfolgt automatisch via Web Single Sign-On (kurz: SSO) verwenden Sie hierbei bitte Ihre IdM-Benutzerkennung.
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dies im Identity Management (IdM) neu setzen.

Zum Ausprobieren und für Experimente nutzen Sie bitte das Qualitätssicherungssystem!
Hierbei gilt die Einschränkung, dass das System wegen Weiterentwicklungsarbeiten kurzfristig und kurzzeitig nicht zur Verfügung steht. Da wir immer wieder einen definierten Status benötigen, werden Änderungen in unregelmäßigen Abständen verworfen. Sollten Sie länger andauernde Tests machen wollen, so bitten wir darum uns unter fau.org-support@rrze.fau.de über Ihre Tests zu informieren.

Für inhaltliche Fragen zur Organisationsstruktur wenden Sie sich bitte an fau.org-support@zuv.fau.de. Aus der Anwendung heraus können Sie über den Link "Feedback" - zu finden oben rechts neben der Fahne für die Sprache - schnell und einfach Nachrichten an uns absenden.
Wir sind bemüht Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.