Wenn Sie bereits einen gültigen Prüferaccount bei mein campus haben, finden Sie dort automatisch einen neuen Funktionsbereich mit dem Titel "Meine Veranstaltungen". Wenn Sie diesen auswählen, gelangen Sie automatisch zur Veranstaltungsverwaltung. Wie Sie einen Account als Prüfer erhalten, finden Sie in diesem FAQ-Eintrag.

Haben Sie keine Prüfberechtigung und möchten als Dozent dennoch die Veranstaltungsverwaltung in mein campus nutzen, dann erhalten Sie einen Dozentenaccount, sobald Sie im UnivIS ihre Veranstaltung als anmeldbar über mein campus kennzeichnen. Innerhalb maximal einer Stunde wird die Veranstaltung dann in mein campus übertragen und ein Account für Sie generiert. Die Zugangsdaten werden dann im Anschluss per Hauspost an Sie versandt.