Folgende Einstellungen sind einzutragen:

Für den Zugriff auf den Webbaum und andere Projekte gibt es zwei Wege: Den Zugriff über ein Modulnamen oder durch Angabe des Verzeichnisnamens unterhalb des CVS-Repositories.

Folgende Module stehen für Mitarbeiter des RRZE zur Verfügung:

Bitte beachten: Es ist nur Mitarbeitern des RRZE möglich, die Dateien dieses Module auszulesen. Weitere projekte und Module erhält man unter Windows und mit TortoiseCVS über den Button Liste holen, bzw. unter Unix mit dem Befehl cvs -Q co -c.