Bei schriftlichen Prüfungen, in der Regel Klausuren, gibt es einen einheitlichen Prüfungstermin (Zeit und Ort) für alle Teilnehmer der Prüfung. Dieser wird, wenn die Prüfungsorganisation vom Lehrstuhl selbst übernommen wird, über die entsprechende Funktion im System hinterlegt.

Im Gegensatz dazu werden bei mündlichen Prüfungen mit den Studierenden meist individuelle Termine vereinbart.

Für die Erfassung dieser studierendenindividuellen Termine bietet mein campus Ihnen in der Notenverbuchung die Möglichkeit der Erfassung. Pro Studierendem werden Ihnen zwei Eingabefelder - für Prüfungsdatum und Uhrzeit - angezeigt, die Sie individuell befüllen können. Mit dem Speichern der Daten werden die Daten in die jeweiligen Anmeldedatensätze übernommen.

Damit einhergehend wird den Studierenden in der Übersicht der angemeldeten Prüfungen das individuelle Prüfungsdatum angezeigt.

Bieten Sie als Prüfungsleistung eine Hausarbeit oder eine mündliche Prüfung an, geben Sie als Prüfer über die Funktion "Prüfungsorganisation" kein
Prüfungsdatum ein. Bitte nutzen Sie zur Erfassung der individuellen Termine die "Notenverbuchung".