Um als Studierender mein campus nutzen zu können, muss man seine Benutzerkennung einmalig über das Identity Management (IdM) Self Service Portal (https://www.idm.fau.de) aktivieren.

Nach der Aktivierung der IDM-Kennung ist es notwendig, sich nochmals bei IDM anzumelden und unter Anfragen/Aufgaben seine studentische email-Adresse zu hinterlegen (hier ist auch das Einrichten einer Weiterleitung auf eine private Emailadresse möglich). Danach erhält der Studierende per Email seine Zugangsdaten zugeschickt.

Damit ist eine Anmeldung an mein campus möglich.

Eine Übersicht der für die verschiedenen Benutzergruppen erforderlichen Zugangsinformationen finden Sie im Blog des Referates Campusmanagement.