Das RRZE stellt Anleitungen für die einzelnen Netzwerke unter den gängigen Betriebssystemen als PDF zur Verfügung.

Für mobile Geräte wie Smartphones/ PDAs/ MDAs usw., können wir aufgrund der mannigfaltig vorhandenen Modellen und Versionen und/oder aufgrund fehlender Testumgebungen nur eingeschränkt Support leisten!

Die Anleitungen sind auf der Webseite des Rechenzentrums unter nachfolgendem Link zu finden:
www.rrze.uni-erlangen.de/dienste/internet-zugang/wlan/wlan-anleitungen.shtml