Zur Behebung des Problems müssen Sie die Seite
https://www.campus.uni-erlangen.de in die Vertrauenswürdigen Seiten im
Internet Explorer 7 aufnehmen.

Wählen Sie dazu in Menü unter Extras den Punkt Internetoptionen. Dort rufen
sie die Reiterkarte Sicherheit auf. Wählen Sie dann die Zone
"Vertrauenswürdige Sites" aus. Dort klicken Sie auf die Schaltfläche Sites
und geben oben genannte URL ein. Klicken Sie auf Hinzufügen und Schließen.

Zusätzlich setzen Sie bitte die Sicherheitsstufe für die Vertrauenswürdige Zone auf Niedrig.
Dies bewirkt, dass der Internet Explorer beim Download des PDFs nicht mehr nachfrägt,
ob das PDF heruntergeladen werden soll.

Sollten Sie die Fehlermeldung "rds von www.campus.uni-erlangen.de kann nicht heruntergeladen werden. Die Internetsite konnte nicht geöffnet werden. Sie ist entweder nicht verfügbar oder konnte nicht gefunden werden. Versuchen Sie es später erneut" erhalten, müssen Sie noch eine Einstellung vornehmen, die das Cacheverhalten von verschlüsselten Seiten des Internet Explorers beeinflusst. Entfernen Sie bitte unter Extras->Internetoptionen->Erweitert den Haken unter dem Bereich "Sicherheit" vor "Verschlüsselte Seiten nicht auf der Festplatte speichern".