Im Drei-Punkte-Menü der Akte bzw. des Dokumentes die "Bearbeitung abschließen".
Sobald der Bearbeitungsmodus verlassen wurde, wird die Meldung nicht mehr erscheinen und der Verfügungsworkflow kann gestartet werden.