Eine Bearbeitung eines Dokumentes wurde vom Anwender begonnen und ist noch nicht abgeschlossen. Solange sich der Anwender im Bearbeitungsmodus befindet, kann der Verfügungsworkflow nicht gestartet werden und es erscheint oben gezeigte Meldung.