Es gibt in den  persönlichen Einstellungen den Reiter "Verschiedenes" (Symbol "Zahnrad") die Einstellung "Max. Anzahl Artikel pro Seite in der Ticket-Detailansicht". Hierüber können Sie die maximale Anzahl der anzuzeigenden Artikel konfigurieren. Dieser Wert bezieht sich immer auf die letzten Artikeln.

In diesem Screenshot sehen Sie ein Beispiel der Einstellung mit dem Wert "3".

Für den Großteil der OTRS-Agenten ist es empfehlenswert den Wert auf "3" oder "5" zu setzen, da dies den besten Kompromiss zwischen dem größten Geschwindigkeitszuwachs und Komfort darstellt. Wenn Sie mit der Maus auf die Zahlen rechts im Eck (roter Bereich) der Artikelübersicht klicken, können Sie sich die vorherigen Artikel anschauen. Hier wird allerdings die Seite neu geladen.