Im FSV steht Ihnen die Möglichkeit zur Verfügung, ein Suchmuster mit Namen abzuspeichern.

Dazu müssen Sie Ihre Suche einmal eingeben und auch ausführen.

Danach klicken Sie oben im Menü unter Daten auf Suchkriterien verwalten.

Nun können Sie der vorherigen Suche einen Namen geben und diese dann speichern.

Über diesen Dialog können Sie vorhandene Suchen auch wieder löschen.

Ihre vorgefertigte Suche können Sie nun mit dem Menü unter dem Fernglas suchen:

Bitte beachten Sie: Die Jahreszahl wird in der Suche fest hinterlegt. Da die gespeicherten Suchen nicht in der Datenbank abgelegt sind, können wir diese leider beim Jahreswechsel nicht automatisch aktualisieren.