Folgende Schritte sollen ausgeführt werden:
  1. d.3login starten und rechts auf das "+-"-Symbol klicken :

2. Es erscheint eine weitere Dialogbox, darauf auf "Host hinzufügen" einmal klicken. Es ist dann zur Umbenennung blau markiert:

3. Umbenennen in: ecm-labor.zuv.uni-erlangen.de.

4. Danach erscheint unter dem neuen Eintrag die Repository wie im Bild angezeigt

5. Hier auf das rote "X" klicken, es erscheint ein grüner Haken:

6. Rechts oben auf das kleine "x" klicken, damit ist der Einfügevorgang abgeschlossen. Im Aufklappfeld erscheint das neu hinzugefügte Repository(L) zur Auswahl.