Web-Client muss aktiviert sein, siehe FAQ  Citrix Web-Client aktivieren

Starten Sie dann FSV, wie gewohnt mit dem Button.
Es öffnet sich das FSV Fenster.

Bevor Sie mit dem Druck beginnen, müssen Sie auf den Button "Optionen-> Druckereinrichtung" gehen, siehe Screenshot

und anschließend den Drucker "Citrix PDF Printer (von HTML.......) auswählen und mit "OK" bestätigen

Jetzt können Sie beginnen.
Rufen Sie den Bericht den Sie brauchen auf, und klicken Sie auf "Bericht drucken"

bei der Option mit der Seitenansicht geht folgendes Fenster auf und Sie müssen hier nochmal auf das Druckersymbol klicken

Nun erhalten Sie erneut ein Dialogfenster, bitte den Button "Drucken" auswählen

Hier können Sie jetzt Ihren Drucker auswählen, mit dem Sie fortfahren möchten.