In der Leiste links unten befindet sich die Windows Taste, anschließend auf "Einstellungen" klicken.

Dann erscheint das "Windows-Einstellungen" Fenster.
Hier bitte auf "Geräte" klicken.

Auf der linken Seite "Drucker & Scanner" anklicken.

Nun gelangt man auf die Seite "Drucker & Scanner". Hier erhalten Sie folgende Informationen.

In der Kategorie "Drucker oder Scanner hinzufügen", sucht man sich seinen gewünschten Drucker aus.
Dies kann einige Sekunden dauern bis alle Drucker aufploppen. Bitte um Geduld.

Wenn Sie Ihren gewünschten Drucker ausgesucht haben, klicken Sie bitte auf "Geräte hinzufügen".

Jetzt finden Sie Ihren ausgesuchten Drucker auf der Seite mit allen von Ihnen aufgeführten Druckern. Hier auf den gewünschten Drucker klicken und anschließend "Verwalten" klicken.

Nun können Sie Ihren Drucker als Standard hinzufügen.

Jetzt ist der von Ihnen gewünschte Drucker als Standarddrucker hinterlegt.

Sie können jederzeit den Standarddrucker auch wieder entfernen, oder einen anderen hinterlegen.

Bitte achten Sie auch darauf, dass bei dieser Anzeige kein Haken gesetzt ist.