Unter der Rubrik "Teilnehmerliste" ist es möglich, sich mittels des Buttons "Als PDF-Datei speichern" eine Liste aller zu einer Prüfung angemeldeten
Teilnehmer zu generieren. Die Liste kann dann zum Abgleich mit den Studierenden am Prüfungstermin genutzt werden.

Unter anderem ist es auf diese Weise möglich, noch kurz vor dem Prüfungstermin eine Liste der Teilnehmer auszudrucken, auf welcher der
aktuelle Stand bzgl. einer vorbehaltlichen Anmeldung zur Prüfung angezeigt wird.

Dies betrifft vor allem Prüfungen, für deren Teilnahme das Bestehen einer im selben Semester stattfindenden Übung vorausgesetzt wird, und bei denen
daher erst unmittelbar vor der Durchführung der Prüfung feststeht, welche Studierende tatsächlich zugelassen sind, d.h. keinen Vorbehaltsvermerk mehr
aufweisen, und welche nicht.