Im FSV unter Aufgaben und der jeweiligen Rolle gibt es das Menü "Berichte Konten".
Darin den Button "Auswahl und Berichte Konten" anklicken.

Im neu erscheinenden Fenster kann man nun unterhalb des Druckers den Bericht "FAU Konto TG uebergreifend Excelexport" auswählen.

Jetzt noch die Einschränkungen wie gewünscht vornehmen und danach auf "Bericht anzeigen" klicken.

Die Ansicht des Berichts ist so nicht zu gebrauchen, aber nun kann man links oben über den Button "Bericht exportieren" exportieren.

Unter "Formatieren" bitte "Microsoft Excel 97-2000 - Nur Daten (XLS)" auswählen und mit OK bestätigen.

Beim "Excel-Format" bitte Standard auswählen und mit OK bestätigen.

Nun kann man die Datei auf dem eigenen Computer mit geeigneten Namen abspeichern.