Wenn Sie in Outlook die gewünschte Nachricht auswählen oder öffnen, finden Sie im Reiter Start den Bereich Antworten, die Gruppe Weitere. Wählen Sie die Aktion Als Anlage weiterleiten. Falls das Fenster zu klein sein sollte, dann ist unter Umständen die Beschriftung Weitere nicht sichtbar. Das entsprechende Icon ist aber trotzdem sichtbar. Es können auch mehrere Nachrichten gleichzeitig weitergeleitet werden.

Alternativ erstellen Sie eine neue E-Mail und ziehen die gewünschte(n) Nachricht(en) in dieses Fenster.  Dies funktioniert auch in der Outlook-Web-App.