1. Etwas mehr Geduld und nach einigen Minuten überprüfen ob die Drucker mittlerweile zur Auswahl stehen
2. PC neu starten und erneut anmelden. Eine erneute Anmeldung löst in fast allen Fällen das Problem
3. Wenn auch nach einem Neustart und Neuanmeldung keine Drucker zur Auswahl stehen, bitte den Namen des PCs und Benutzerkennung angeben (am Gerät und Bildschirm) so dass wir diesen überprüfen können. Eventuell anderen PC im CIP-Pool verwenden.