Bei Anmelden an der Famosdatenbank erhalte ich beim Aufrufen der Seite immer die Fehlermeldung:

DBI connect('dbname=fau-stamm;host=firebird2.rrze.uni-erlangen.de;ib_dialect=3;ib_charset=UTF8','FAUSTWEB',...) failed: Unsuccessful execution caused by a system error that precludes successful execution of subsequent statements
-I/O error during "open" operation for file "fau-stamm"
-Error while trying to open file
-No such file or directory at /srv/www/www.datenbanken.rrze.uni-erlangen.de/cgi-bin/FauStamm line 10.