Die alten Treiber müssen mit dem Kommandozeilentool pnputil entfernt werden.
Sollten einzelne Schritte deutlich von folgender Beschreibung abweichen oder Sie sich nicht sicher sein brechen Sie bitte den Vorgang ab und holen sich Hilfe. {Plug and Play Service: Device Install for ROOT\NET\0000}
     ndv:           Driver INF Path: C:\WINDOWS\INF\oem24.inf
     ndv:           Driver Node Name: vpnva-6.inf:573bd3b1d858e0ac:Cisco.ndi.NTamd64:3.1.6019.0:vpnva
     ndv:           Driver Store Path: C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\vpnva-6.inf_amd64_f4ee011be27e2804\vpnva-6.inf
 Der Cisco AnyConnect Client sollte sich nun problemlos installieren lassen.