1. Bedarfsstelle öffnen

2. gewünschte AOST unter Schlüssel eingeben und Return drücken
    Bearbeiten auswählen

3. In der Lasche Rechtestelle, wird die Rechtestelle zugewiesen

4. Zur Neuvergabe einer Rechtestelle klicken Sie auf die 3 Punkte. Es erscheint eine Auswahlliste an
    Kostenstellen (= "Standardrechtstellen") und möglichen Sonderrechtestellen.
    Hier wählen Sie die zugehörige Rechtestelle aus und bestätigen diese mit ok.

5. Drücken Sie den Button "Hinzufügen". Die neue Rechtestelle erscheint nun im unteren Bereich "Zugeordnete Rechtestellen".
    Tragen Sie im Feld Art den Großbuchstaben A oder B ein für lesenden (A - Auskunft) oder einen schreibenden (B - Buchung) Zugriff.

7. Zum Schluss auf Speichern klicken