Hotline

Zur Unterstützung durch die Hotline wird in jedem Fall Ihre RV-Kennung benötigt. Bei aufgetretenen Fehlern ist auch der Zeitpunkt und eine möglichst genaue Beschreibung der Fehlermeldung hilfreich. Bitte teilen Sie uns keinesfalls Ihr Passwort mit, da wir sonst Ihren Account sperren und Ihnen die Möglichkeit zur Vergabe eines neuen Passworts geben müssen.

Sie erreichen den Support via E-Mail unter:

support-rv@fau.de

oder telefonisch unter:

• Bei technischen Fragen: RRZE - RV, Telefon: 09131 / 85-29588
Dienstag- Donnerstag:          09:30 Uhr - 12:00 Uhr

• Bei fachlichen Fragen zu HIS-FSV (MBS): Referat H4, Telefon: 09131 / 85-24168