Support

Zur Unterstützung durch die Hotline wird in jedem Fall Ihre RV-Kennung benötigt. Sind Sie im Besitz von mehreren Kennungen teilen Sie uns bitte alle mit, bei denen Ihr Problem besteht. Bei aufgetretenen Fehlern ist auch der Zeitpunkt und eine möglichst genaue Beschreibung bzw. immer Screenshots aller Fehlermeldungen hilfreich. Bitte teilen Sie uns keinesfalls Ihr Passwort mit, da wir sonst Ihren Account sperren und Ihnen die Möglichkeit zur Vergabe eines neuen Passworts geben müssen.

Technische Hotline am RRZE

Fachliche Hotline bei ZUV Referat H4