Für die Deinstallation benötigen Sie Administrator-Rechte.

Melden Sie sich bitte mit Admin-Rechten an Ihrem PC an.
  1. Taste Windwos+i betätigen -> Es erscheint Windows-Einstellungen
  2. Mausklick auf "Apps" -> Es erscheint "Apps und Features"
  3. Rechts oben auf "Programme und Features" klicken -> Es erscheint "Programm deinstallieren oder ändern"
  4. "Citrix Workspace XXXX" markieren
  5. Oben, über Kopfzeile auf "Deinstallieren" klicken oder rechte Maustaste und "Deinstallieren" betätigen.
  6. In Benutzerkontensteuerung mit "Ja" bestätigen.
  7. Weitere Abfrage bestätigen.
  8. Deinstallation beginnt, die Deinstalltion ist beendet, wenn die Dialogbox verschwindet. In der Programmliste sollte der vorher markierte Eintrag verschwunden sein.