Ihre Zugangsdaten für IdM sind ab 2015 Grundvoraussetzung für die Nutzung von FSV (MBS,IVS) und COB.

Versuchen Sie es zuerst mit der Selbstbedienungsfunktion von IdM "Passwort vergessen"

Sollten Sie Ihre Kennung noch nicht aktiviert haben, verwenden Sie die Funktion Aktivierung über IDM

Bitte beachten Sie: der RV-Support kann Ihnen beim Zugang zum IdM-System keine Unterstützung bieten. Wenden Sie sich bei Zugangsproblemen zum IdM-System bitte an eine der RRZE-Servicetheken.