Outlook arbeitet ├╝blicherweise im Caching-Modus. Dies gilt in der Basiskonfiguration auch f├╝r die in Outlook eingebundene SharedMailBoxen. Arbeiten mehrere Personen mit einer SharedMailBox ist der Caching-Modus ungeeignet. Aus diesen Grund muss Outlook entsprechend konfiguriert werden. Wie Sie die SharedMailBox richtig einrichten finden Sie auf Exchange-Webseite http://www.exchange.rrze.fau.de/ unter "Shared Mailbox richtig einrichten".

Nachfolgend ein paar Tipps und Tricks zu Exchange aus der Praxis.