Um sich ein neues Passwort zu setzen, benutzen Sie bitte die "Passwort vergessen"-Funktion von IdM.

Das neue IdM-Passwort wird auch als neues Passwort für campo gesetzt. Dieser Vorgang geschieht in der Regel binnen weniger Minuten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei campo nur dann per Single Sign-on einloggen können, wenn Sie in IdM über die entsprechende Dienstleistung SSO verfügen und diese gültig ist (Ablaufdatum liegt in der Zukunft). So ist SSO nur für immatrikulierte Studierende verfügbar. Ehemalige, das heißt derzeit exmatrikulierte Studierende, müssen die lokale Anmeldung verwenden und Benutzerkennung und Passwort direkt oben rechts in campo eingeben.