Die Plugin´s für Citrix sind in Firefox deaktiviert. Diese können Sie wie folgt wieder aktivieren:

Klicken Sie rechts oben auf "Menü öffnen" und wählen dann den Menüpunkt "Add-ons" aus.

Der Add-ons-Manager wird in einem neuen Tab geöffnet. Wählen Sie hier den Menüpunkt "Plugins" aus. Stellen Sie hier den Citrix ICA Client auf "immer aktivieren" um

Schließen Sie den Tab. Melden Sie sich bitte von ab und schließen Firefox.

Warten Sie kurz und versuchen Sie nach einem neuen Start des Firefox-Browsers sich erneut bei HIS-FSV (MBS) anzumelden.