Am einfachsten geht das über die Weboberfläche. Melden Sie sich an der Outlook Web App (OWA) mit Ihrer IdM-Kennung und dem entsprechendem Kennwort an und wechseln dann in die Shared Mailbox, indem Sie oben rechts auf das Profilbild und anschließend Weiteres Postfach öffnen gehen. In der Shared Mailbox können Sie über das Zahnrad-Symbol Automatische Antworten auswählen und dann eine Abwesenheitsnotiz für die Shared Mailbox aktivieren.