Wenn Sie Inhaber einer grünen FAUcard sind und diese aus mehreren Gründen (s. www.zuv.fau.de/universitaet/organisation/verwaltung/zuv/card/gaestekarte/ausgabe.shtml) erhalten würden, haben Sie die Wahl, welchen TRW-Aufdruck Sie aufdrucken lassen möchten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich unter www.idm.fau.de ein.
2. Klicken Sie im linken Menü auf "Dienstleistungen".
3. Klicken Sie auf die Benutzerkennung vor der Dienstleistung "Gäste-FAUCard".
4. Klicken Sie auf den aufklappbaren Bereich "Auswahl des Aufdrucks Ihrer FAUcard". Hier sehen Sie, zwischen welchen Aufdrucken Sie wählen können. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".
5. Stecken Sie Ihre Karte in einen der Validierungsautomaten der FAU, um den Aufdruck zu aktualisieren. Die Standorte der Validierungsautomaten finden Sie hier: www.card.fau.de