Die Statistiken stehen neben HTML auch in Tab-Separiertem Textformat zur Verfügung.
Rufen Sie dazu die entsprechende Statistik zunächst im Browser auf (die entsprechenden Links folgen).
Danach ersetzen Sie in der URL die Endung ".shtml" durch ".tab".

Beispiel:
http://statistiken.rrze.fau.de/webserver/infolog/www.uni-erlangen.de/url_201211.shtml
ist die Adresse für eine Übersicht der Zugriffe auf alle Webseiten der Domain www.uni-erlangen.de im November 2012 im Web.

Dieselben Daten sind in Rohform auch erhältlich unter der Adresse:
http://statistiken.rrze.fau.de/webserver/infolog/www.uni-erlangen.de/url_201211.tab

Diese Datei kann lokal gespeichert und in einem Tabellenkalkulationsprogramm wie Excel importiert werden.

Neben den jeweiligen Spezial-Listen gibt es auch eine Gesamt-XML-Datei pro Monat.
Hierzu wird bei dem AUfruf der HTML-Seite mit der Gesamtauswertung die Endung ".shtml" durch ".xml" ersetzt.

Aus
http://statistiken.rrze.fau.de/webserver/infolog/www.uni-erlangen.de/usage_201211.shtml
wird somit
http://statistiken.rrze.fau.de/webserver/infolog/www.uni-erlangen.de/usage_201211.xml

Diese XML-Datei kann als Import-Quelle für weitere Auswertungsverfahren verwendet werden.