Sie können auch in anderen E-Mail-Programmen wie z.B. Thunderbird, shared Mailboxen als zusätzliche IMAP Konten einrichten.

Dazu verwenden Sie folgende Daten:
IMAP-Server: groupware.fau.de
Benutzer:    fauad\<Benutzer>\<Alias>
Passwort:    <Ihr Passwort>

Dabei muss <Benutzer> durch Ihren eigen Benutzernamen ersetzt werden und <Alias> durch den Mailbox-Alias der Mailbox auf die Sie zugreifen wollen. Den Wert für <Alias> können Sie aus dem Adressbucheintrag der jeweiligen Mailbox kopieren.

Siehe auch http://www.rrze.fau.de/dienste/e-mail/postfaecher/exchange/konfiguration-von-pop3-imap-smtp-fuer-exchange.htm