Bitte setzen Sie sich mit dem Prüfungsamt oder der mein campus-Hotline in Verbindung. Die Mitarbeiter dort können diesen Fehler beheben.

Ursache für die Anzeige der Fehlermeldung ist das Vorhandensein zweier Anmeldedatensätze für einen Studierenden bei dieser Prüfung (z.B. 1x Rücktritt und eine offene Anmeldung). Da dies systemseitig einen unzulässigen Zustand darstellt, erscheint diese Fehlermeldung.

Der Fehler kann durch das Prüfungsamt durch Korrektur eines Datensatzes behoben werden.