Um den aktuellen Status Ihrer FAUcard einzusehen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich unter www.idm.fau.de ein.
2. Klicken Sie im linken Menü auf "Dienstleistungen".
3. Schauen Sie sich den Status der Dienstleistung "Chipkarte" an:
- Fehlt hier der Eintrag Chipkarte, dann wenden Sie sich bitte an card@fau.de.
- Der Status "Wartend" bedeutet, dass die Daten zur Produktion der Chipkarte zur Verfügung stehen und Ihre Karte bald gedruckt wird. (Falls es sich um eine Ersatzkarte handelt, beachten Sie bitte, was Sie ggf. noch für die Produktion der Karte tun müssen).
- Der Status "Aktiv" bedeutet, dass die Karte bereits gedruckt ist. Sie haben sie entweder bereits erhalten oder erhalten sie in Kürze.
4. Wenn Sie auf die Benutzerkennung vor dem Eintrag "Chipkarte" klicken, können Sie unter "mehr Informationen" das genaue Druckdatum erfahren.