Im Online-Bewerbungsportal campo unter www.campo.fau.de können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem von Ihnen festgelegten Passwort einloggen.
Klicken Sie danach auf "Bewerbungsportal öffnen", um den aktuellen Status Ihrer Bewerbung abzurufen.

Hier sehen Sie den Antragsstatus für die von Ihnen abgegebene(n) Bewerbung(en).
Die Bedeutung des Status können Sie unter http://go.fau.de/8aer nachlesen.

Sobald eine Entscheidung getroffen wurde, können Sie Ihren Bescheid als PDF-Dokument herunterladen/drucken/speichern.

Darüber hinaus erhalten Sie auch eine E-Mail, dass sich Ihr Status geändert hat.