Die Entscheidung über eine Zulassung oder Ablehnung trifft die Zugangskommission des jeweiligen Masterstudiengangs.
Die fachliche Begutachtung und Bewertung Ihres Antrags nehmen einige Zeit in Anspruch.

Nach Abschluss des Qualifikationsfeststellungsverfahrens finden Sie Ihren Bescheid im Online-Bewerbungsportal unter folgendem Link: http://www.campo.fau.de

Loggen Sie sich bei Campo ein und klicken Sie danach auf "Bewerbungsportal öffnen", um den aktuellen Status Ihrer Bewerbung abzurufen.

Hier sehen Sie den Antragsstatus für die von Ihnen abgegebene(n) Bewerbung(en). Sobald eine Entscheidung getroffen wurde, können Sie Ihren Bescheid als PDF-Dokument herunterladen/drucken/speichern.

Darüber hinaus erhalten Sie auch eine Email, dass sich Ihr Status geändert hat.