Sie können sich auch nach Ihrer Exmatrikulation weiterhin bei mein campus einloggen, um beispielsweise Ihre Exmatrikulationsbescheinigung herunterzuladen. Eine Sperrung des Zugangs findet nicht zum genauen Exmatrikulationsdatum statt, sondern erst 5 Jahre danach.

Beachten müssen Sie nur, beim Login in "mein campus" stets die Option "lokale Anmeldung" zu verwenden. (Die Option "Single Sign-On" steht nur immatrikulierten Studenten zur Verfügung.)

Falls Sie Ihr Passwort für "mein campus" ändern möchten, können Sie dies über die Identity Management Plattform (IDM) tun:

https://www.idm.fau.de